VS_GERICHTE A1 22 193 vom 28. Juli 2023 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 193 ARRÊT DU 28 JUILLET 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr. Thierry Schnyder, juges ; Frédéric Fellay, greffier, en la cause X _________ et Y _________, A _________, recourants, représentés par Maître Bastien Geiger, avocat, 1211 Genève contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, COMMUNE DE Z _________, Z _________, autre autorité (ordre de remise en état des lieux) recours de droit administratif contre la décision du 26 octobre 2022